عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الفلك ياسر الداغستاني

علوم الفلك والطاقة
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندوتش كودالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الروحانية
المشرف
المشرف
الروحانية


الثور
الخنزير
عدد الرسائل : 388
العمر : 41
نقاط : 503
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

ساندوتش كودالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش كودالدجاج   ساندوتش كودالدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:23 pm


مسائكوِم [ ر1يِـقْ . .



أخبار
غد1كوِم .. ؟

اللي عندي
ألَــذ وِ ألَــذ



×
×



[ وجبَـة كـوِدوِ دجَـااج ْ < حاقه ما تـئـوليـش



طبعاً هي
وجبَـة سهلَـة التحضيـرِ بعد توفُّـر المـقـاديـر ... =)






المـقَـاديــر :





ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%281%29



°๑



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%283%29



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%284%29



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%285%29



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%286%29



(( خس مقطع شرائح , فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة , طماطم مقطع شرائح ,

جبن سائل ,
جبن شرائح

, خبز صامولي حجم كبير ,

لحم دجاج مقطع مكعبات صغيرة , بهارات , مكعب ماجي , ملح ,

زيت دوار الشمس , بصل مقطع قطع صغيرة ))


°๑


يُ ـتـبَـعٍ ... معٍ الطريقَه المُصوّرة { خطوَه خطوهَ ...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الروحانية
المشرف
المشرف
الروحانية


الثور
الخنزير
عدد الرسائل : 388
العمر : 41
نقاط : 503
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

ساندوتش كودالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش كودالدجاج   ساندوتش كودالدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:26 pm

الـطـريـقـه / خطوه .. خطوه


( 1 )



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%287%29




نصب الزيت في المِقـلاة ونضيف إليه البصَـل

وَ نُحـرّك ...




ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%288%29


( 2 )

ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%289%29



نضيف مكعبات لحم الدجاج على البصل ونستمر في التحريك


ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2811%29



( 3 )


نضيف الـفـلـفـل الــرومِــي ونستمر في التحريك




ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2812%29




( 4 )


الآن نضيف الـمـلـح وَ الـمـاجِـي وَ الـبـهـارات وَنستمرِ بالتحرِيـيـك أكثر من مرّة ...



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2813%29



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2815%29



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2816%29



( 5 )


نغطي المقلاة ونحرك كل دقيقتين لمدة 10 دقايق " إلين تستوي الطبخة "



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2819%29



( 6 )


نفتح الخبز الصامولي ونجهّـز الحشـو . . .


ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2817%29



( 7 ) . /


ندهن القسم السفلي بالـجـبـن السّـاائِـل



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2820%29


( 8 ) . /


نضَـع عَلى الجبن السائل قطَع من الجرِجيرِ

ثمّ نحشيهآإ بلحم الكوِدوِ < اللي طبخناهـ =)

ونضع عليه قطع من الطماطِم ..

ونغطيهَـا بـ
جـبـن الشـرائِـح

....




ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2821%29
ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2822%29



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2823%29



ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2824%29




وَ أخيييراً ...

نلفها بــ ورق القـصـديـر ~





ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2825%29


.
.




ساندوتش كودالدجاج Mk17809_kodu%20%2827%29


ولا تنسوِوِن طبعًـآإ

الميرند11 ... ساندوتش كودالدجاج T040



ساندوتش كودالدجاج Mirinda



×
×



وِ بالعافيَــه . .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوتش كودالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الفلك ياسر الداغستاني :: قسم الشؤون الاسرية والترفيهية :: ركن المطبخ والاكلات العربية والغربية :: ركن المعجنات العربية والغربية-
انتقل الى: