عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الفلك ياسر الداغستاني

علوم الفلك والطاقة
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayaat
المشرف
المشرف
ayaat


عدد الرسائل : 142
نقاط : 319
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر   ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 10:22 pm

صيادية السمك



المقادير



2 قطعه سمك - 2 كوب رز - 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم - ربع شده كزبره


2 لومي اسود مجفف -


البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم - كزبره وكمون محمصه ومطحونه


هيل ودارسين مطحون




الطــــــــريقـــــــــــه :-


1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل


ويترك بالمصفاه حتى ينشف .


2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي


بالزيت نص قلي ويترك .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين


ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يترك ليغلي ويعدل الملح



يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء 1 سم فوق الرز يترك حتى


يغلي 5 دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



توضع الزبده على الوجه بعد ان يتشرب الماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ان شاء الله تعجبكم وبلهنا والعافيه


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 135
نقاط : 165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/10/2009

( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر   ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 10:58 am

مشكوره الله يعطيك العافيه بس ممكن استفسار ايه هو اللومي و الدارسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayaat
المشرف
المشرف
ayaat


عدد الرسائل : 142
نقاط : 319
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر   ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 8:15 pm

يا هلا وغلا عيون نورتي عزيزتي


اللومي هو ليمون اخضر اليابس يتحول لونه اسود بعد ان ينشف



اما الدارسين فا هو قرفه . ..سينامون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر قند
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 16
نقاط : 14
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر   ( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر Emptyالخميس يناير 21, 2010 10:51 am

اي والله والنعم منكم ياطيبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( الي هواه سمك خصتنا اهل البصرة )صيادية السمك خطوة خطوة بالصوررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفته الرز المصري بالصور خطوة خطوة
» من الذ الذ الذ الذ كيكات بالصوررررررررر.. يلا تعالووووووووو يا بنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الفلك ياسر الداغستاني :: قسم الشؤون الاسرية والترفيهية :: ركن المطبخ والاكلات العربية والغربية-
انتقل الى: