عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الفلك ياسر الداغستاني

علوم الفلك والطاقة
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayaat
المشرف
المشرف
ayaat


عدد الرسائل : 142
نقاط : 319
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر   السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 7:16 pm


مقادير الحشو :
السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر 1

حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير

ملعقة زيت

بصلة مقطعة رفيع

فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا

ملعقة صغيرة زنجبيل طازج

نصف كوب بازلاء

نصف كوب جزر مبشور ومقشر

فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا

ملعقة صغيرة كاري

نصف ملعقة صغيرة كركم

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كزبرة خضراء مقطعة

ملعقة صغيرة عصير ليمون

زيت للقلي


الطريقة :


نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد



السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر 7

طريقة عمل العجين


المقادير :


كوب دقيق ابيض

و نصف ملعقة طعام زيت

ملعقة و نصف دقيق رز

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب ماء

السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر 6

الطريقة :


نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا

الى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة

نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة
السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر 5

نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين
السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر 4

نطوي كل قسم مثل ما هو موضح
السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر 3

ثم احشيها بالخلطة
السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر 2

نحضرها للقلي

السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر 1

تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحاب2010
عضو نشيط
عضو نشيط
رحاب2010


عدد الرسائل : 39
نقاط : 42
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر   السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر Emptyالسبت يناير 30, 2010 6:13 pm

لذيـــــــذه

تسلم الايادي

والله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة الهندي.....بالصورررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الفلك ياسر الداغستاني :: قسم الشؤون الاسرية والترفيهية :: ركن المطبخ والاكلات العربية والغربية :: ركن المعجنات العربية والغربية-
انتقل الى: