ayaat المشرف
عدد الرسائل : 142 نقاط : 319 السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: كوسا باللبن الأحد نوفمبر 08, 2009 10:09 am | |
| المقادير
32 حبة كوسا متوسطة الحجم 8 علب زبادي (200 جرام) 3 ½ ملعقة طعام نشا 5 من علب الزبادي ماء ملعقتين شاي نعناع مجفف فص ثوم مدقوق (اختياري) الحشوة: ½ كيلو لحم 2 بصل مفروم 2 ملعقة صنوبر ½ ملعقة شاي فلفل أسود ½ ملعقة شاي بهار حلو ملعقة شاي قرفة ملح http://www.cookingcafe.net/pics/big-zucchini-in-ziegenjoghurt.jpg
طريقة التحضير
فرغي حبات الكوسا جيدا. اغسليها.
· حمري البصل على النار. أضيفي اللحم وحمريها.
· تبليها بالملح والبهار ثم أضيفي الصنوبر.
· حمري الكوسا في القليل من الزيت. احشي الكوسا باللحم.
· ذوبي النشا في الماء. اخلطيها مع الزبادي.
· تبليها بالملح. ارفعيها على النار واتركيها تغلي مدة 10 دقائق أو حتى تغلظ.
· أضيفي الثوم والنعناع. أسقطي حبات الكوسا واتركيها على النار وحركيها حتى لاتحترق.
· اتركيها على النار مدة 10 دقائق أخرى.
· قدميها مع الأرز الأبيض. | |
|
الروحانية المشرف
عدد الرسائل : 388 العمر : 41 نقاط : 503 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 10/06/2008
| موضوع: رد: كوسا باللبن الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:06 pm | |
| | |
|