عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الفلك ياسر الداغستاني

علوم الفلك والطاقة
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسا باللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayaat
المشرف
المشرف
ayaat


عدد الرسائل : 142
نقاط : 319
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

كوسا باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كوسا باللبن   كوسا باللبن Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 10:09 am

المقادير

32 حبة كوسا متوسطة الحجم
8 علب زبادي (200 جرام)
3 ½ ملعقة طعام نشا
5 من علب الزبادي ماء
ملعقتين شاي نعناع مجفف
فص ثوم مدقوق (اختياري)
الحشوة:
½ كيلو لحم
2 بصل مفروم
2 ملعقة صنوبر
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي بهار حلو
ملعقة شاي قرفة
ملح
http://www.cookingcafe.net/pics/big-zucchini-in-ziegenjoghurt.jpg

طريقة التحضير

فرغي حبات الكوسا جيدا. اغسليها.

· حمري البصل على النار. أضيفي اللحم وحمريها.

· تبليها بالملح والبهار ثم أضيفي الصنوبر.

· حمري الكوسا في القليل من الزيت. احشي الكوسا باللحم.

· ذوبي النشا في الماء. اخلطيها مع الزبادي.

· تبليها بالملح. ارفعيها على النار واتركيها تغلي مدة 10 دقائق أو حتى تغلظ.

· أضيفي الثوم والنعناع. أسقطي حبات الكوسا واتركيها على النار وحركيها حتى لاتحترق.

· اتركيها على النار مدة 10 دقائق أخرى.

· قدميها مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الروحانية
المشرف
المشرف
الروحانية


الثور
الخنزير
عدد الرسائل : 388
العمر : 41
نقاط : 503
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

كوسا باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا باللبن   كوسا باللبن Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:06 pm

سلمت يمنآك..بنتظآر جديدك ألرآئع
أرق ألتحآيآ لك~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الفلك ياسر الداغستاني :: قسم الشؤون الاسرية والترفيهية :: ركن المطبخ والاكلات العربية والغربية-
انتقل الى: