عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الفلك ياسر الداغستاني

علوم الفلك والطاقة
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القيمه على الطريقه الهنديه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريومه
المشرف
المشرف



عدد الرسائل : 429
نقاط : 537
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

القيمه  على الطريقه الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: القيمه على الطريقه الهنديه   القيمه  على الطريقه الهنديه Emptyالأربعاء نوفمبر 04, 2009 5:41 pm

السلام عليكم


شلون اعضاء وزوار منتدانا الغالي
انشاءالله الكل بخير

اني جربت هالطريقه
وحيل طيب طعمها

فحبيت انقل الكم الطريقه
وانشاءالله تعجبكم

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم
كوب بصل مفروم
فص ثوم مفروم مع قطعة زنجبيل
ملعقة كبيرة سمنة
1 ملعقة صغيرة بهار جرام ماسالا
نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة شيلى باودر
4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة
كوب بازيلاء مسلوقة
ملح


الطريقة:

- حمري البصل مع اللحم و الثوم و الزنجبيل بدون اضافة دهن (دهن اللحم يكفي ) , و غطيه لمدة 10 دقائق .
- ضعي السمن فى مقلاة كبيرة و حمري البهارات , عندما تظهر رائحة البهارات اضيفي الطماطم و قلبي حتى تغلى ثم صبيها على اللحم و حركي .
- أضيفي البازيلا و غطي الوعاء و دعيها تغلي لمدة 5 دقائق .
- اضيفي ربع كوب ماء حار و ملحي حسب الرغبة و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الروحانية
المشرف
المشرف
الروحانية


الثور
الخنزير
عدد الرسائل : 388
العمر : 41
نقاط : 503
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

القيمه  على الطريقه الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمه على الطريقه الهنديه   القيمه  على الطريقه الهنديه Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 6:50 pm

يعطيك الف الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القيمه على الطريقه الهنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» منقولات روحيه حول الفلسفة الهنديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الفلك ياسر الداغستاني :: قسم الشؤون الاسرية والترفيهية :: ركن المطبخ والاكلات العربية والغربية-
انتقل الى: